Косметолог-дерматолог для онкологических пациентов

Мы оказываем широкий спектр процедур по уходу за кожей для пациенток, имеющих онкологический диагноз в анамнезе

Врач-косметолог нашей клиники оказывает широкий спектр процедур по уходу за кожей для пациенток, имеющих онкологический диагноз в анамнезе.

Мы не боимся и подходим со знанием дела, опираясь на доказательную базу, результаты клинико-лабораторных исследований, международный опыт, официальные рекомендации. В нашей клинике косметолог и онколог работают в тандеме, в тесном сотрудничестве, обеспечивая полную безопасность процедур и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы располагаем мощными инструментами для решения многих эстетических проблем и устранения следов противоопухолевого лечения, включая контурную пластику филлерами определенных марок и составов, различный лифтинг, корректную мезотерапию волос и процедуры по уходу за кожей.

У нас есть силы, знания и возможности для того, чтобы успешно купировать побочные проявления химиотерапии, лучевой и таргетной терапии на коже и поддержать высокое качество вашей жизни.

Многие врачи-косметологи не знают особенности течения онкологических заболеваний и побочных эффектов противоопухолевого лечения. Поэтому они перестраховываются и запрещают процедуры, не имеющие никакого влияния на основное заболевание, лишая пациентов возможности эффективно решить медицинские и эстетические проблемы с помощью косметологии. 

Спектр предлагаемых услуг по косметологии для онкологических пациентов:

  1. Биоармирование;
  2. Мезотерапия лица;
  3. Микроблейдинг век и бровей;
  4. Биоревитализация (индивидуальный подбор препаратов);
  5. Ботулинотерапия (для устранения мимических морщин);
  6. Контурная пластика;
  7. Профессиональные пилинг-программы и глубокие очищающие процедуры.

Какие проблемы мы решаем:

  1. Выпадение волос после химиотерапии

    Решение - мезотерапия волос.

    Мезотерапия для волос после химиотерапии помогает эффективно бороться с алопецией и ускоряет рост волос. Мезотерапия для волос – это инъекционное введение препаратов, подобранных индивидуально, в кожу головы для пробуждения спящих фолликулов и интенсивного роста волос. 

    Мезотерапия для волос после химиотерапии

    Ключевое преимущество мезотерапии для волос – то, что полезные вещества и факторы роста вводятся непосредственно в волосяную луковицу, что активно стимулирует ее работу и приводит к отличным результатам. Кроме того, за счет сопутствующего эффекта иглотерапии улучшается поступление питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам. Курс инъекций с регулярной периодичностью позволяет достичь хороших результатов.
  2. Если в результате химиотерапии выпали брови и ресницы

    Решение - микроблейдинг бровей и век.

    Микроблейдинг или микропигментация кожи бровей и век – это нанесение пигмента в верхний слой дермы. Для пациенток с онкологическим диагнозом в анамнезе мы применяем волосковый и теневой микроблейдинг, выполняя их в ручной технике одноразовыми иголочками, что позволяет нам достигать эффекта натуральных  бровей.

    Микроблейдинг сделает ваши брови густыми, скорректирует цвет и форму, скроет недостатки, а длина, форма и изгиб прорисованных бровей будут полностью соответствовать вашему идеалу.
  3. Если ваша кожа стала тусклой и сухой, появились трещины на кистях и стопах, связанные с проводимой терапией (химиотерапия, таргетная терапия, гормонотерапия):

    Решение:

    - Мезотерапия лица

    Это специальные коктейли, которые наш косметолог подбирает индивидуально, исходя из состояния вашей кожи и анамнеза. Курс мезотерапии состоит из 6-10 процедур, которые проводятся 1 раз в неделю. 

    - Биоревитализация

    Биоревитализация проводится препаратами на основе гиалуроновой кислоты, которая отличается по своей структуре от обычной мезотерапевтической гиалуроновой кислоты.

    Препараты, которые используются при биоревитализации, дольше находятся в дерме, имеют более продолжительный эффект, сильнее увлажняют, а главное – стимулируют выработку коллагена и собственную гиалуроновую кислоту. Биоревитализация выполняется 1 раз в 2-3 недели, курс состоит из 3-4 процедур. 

    - Биорепарация

    Специальный готовый коктейль, сочетающий в себе эффект биоревитализации и мезотерапии. Раз в 2-3 недели, курс состоит из 3-4 процедур. После проведения курса биорепарации появляется выраженный эффект лифтинга в зоне обработки, повышается тонус и изменяется цвет кожных покровов – ваша кожа становится ровной, гладкой и сияющей.

    - Биоармирование

    Косметолог нашей клиники использует скин-бустеры, то есть препараты, которые содержат в себе гиалуроновую кислоту биоревитализанта и филлера, либо низкоплотные филлеры.

    Помимо длительного увлажнения, биоармирование  дает сильное уплотнение, создает «каркас» кожи, эффект упругости и армирование мелких заломов и морщин кожи лица. Биоармирование выполняется 1 раз в 2 месяца, всего 2 процедуры. 
    Курс любой из вышеперечисленных процедур дает эффект на 6 месяцев.
  4. Возрастные изменения кожи

    Косметические-процедуры-для-онкологических-пациентов.jpg

    Проблема возрастных изменений кожи лица (опущение тканей лица (птоз), изменение овала лица, появление носогубных и ротоподбородочных морщин, потеря объема в скулощечной зоне) решается с помощью безопасных препаратов контурной пластики и нитевого лифтинга. 

    Данные процедуры пациенткам с онкологическим диагнозом в анамнезе должны рассматриваться индивидуально. 
Мы подберем содержание и интенсивность процедур, учитывая историю вашего лечения, и поможем вам сохранить молодость, красоту и уверенность в себе и своих силах.

С ценами  на косметологические процедуры можно ознакомиться по ссылке
 - Прайс-лист.

Косметолог-дерматолог нашей клиники Ушакова Вера Сергеевна принимает по понедельникам с 11 до 16 часов. Узнать подробнее и записаться на консультацию вы можете по любому из телефонов клиники - (812) 952-83-73, (812) 318-59-90, (981) 864-20-27.