Консультация онкодерматолога

Прием, высокотехнологичная дерматоскопия, радиоволновая или лазерная биопсия новообразований кожи с последующей лазерной деструкцией

Эффективность лечения злокачественных новообразований кожи (меланома, базалиома) напрямую зависит от того, насколько быстро они диагностированы. Поэтому при любых подозрениях на онкологическую патологию кожи незамедлительно обратитесь на прием к онкологу-дерматологу.

Неоспоримое преимущество нашей клиники заключается в онкологической специализации. Это значит, что онкодерматолог возьмет все ваши новообразования кожи под контроль:
  1. Дифференцирует доброкачественные и злокачественные новообразования кожи;
  2. Профессионально оценит риск перехода доброкачественной формы родинки (невуса) в злокачественную. Это особенно актуально для новообразований кожи, представляющих онконастороженность.
  3. Составит «паспорт» каждой родинки с помощью электронного картирования пигментных образований кожи (система Dr. Camscope), позволяющий в динамике отслеживать любые изменения невуса.
  4. Назначит и проведет адекватное лечение онкологического процесса, если он уже состоялся.
Наш онкодерматолог обладает компетенциями и квалификацией 3-х специалистов – онколога, хирурга и дерматолога.

Онколог-дерматолог нашей клиники в Санкт-Петербурге точно и достоверно диагностирует и лечит весь спектр новообразований кожи:
  1. Доброкачественные  новообразования  кожи – невусы (родинки), папилломы, фибромы, кератомы, кожный рог, гемангиомы, ксантелазмы, кондиломы. и т д.
  2. Злокачественные опухоли кожного покрова – плоскоклеточный рак, базальноклеточный рак (базалиома), меланома кожи
  3. Опухоли внутрикожного   характера – атеромы, милиумы, кисты, дерматофибромы.

Что включает в себя прием онколога-дерматолога?

  1. Осмотр кожных покровов и тщательный сбор анамнеза, включая время появления образования на коже, наличие сопутствующих симптомов – боль, жжение, зуд.
  2. Пальпацию лимфатических узлов для выявления возможных метастазов опухоли.
  3. Определение дальнейшей лечебно-диагностической тактики на основании данных клинического обследования.

При подозрении на рак кожи онкодерматолог на приеме проводит:

1. Цифровую дерматоскопию с помощью оптической видеосистемы Dr. Camscope

Кроме высокотехнологичного дерматоскопа, система Dr. Camscope включает с себя специальную камеру с 400-кратным увеличением и программы для обработки полученной информации. Цветные качественные изображения с высоким разрешением дают возможность врачу детально  рассмотреть изменения формы и цвета тканей, функциональные и структурные изменения.

цифровая дерматоскопия в спб  Dr Camscope - цифровая дерматоскопия в санкт-петербурге

При помощи системы Dr. Camscope онкодерматолог составит «карту» пигментных образований вашей кожи, что позволит своевременно отслеживать любые изменения невусов и других новообразований, а также контролировать появление новых родинок.

2. Радиоволновую или лазерную биопсию новообразования с последующей лазерной деструкцией.

Онколог-дерматолог нашей клиники использует фракционный углекислотный лазер последнего поколения, который является быстрым, безболезненным, бескровным и бесконтактным методом удаления. Главное преимущество углекислотного лазера – прекрасный косметический эффект, образования до 5 мм удаляются практически бесследно.

Гистологический материал, полученный при помощи биопсии, мы отправим к лучшим патоморфологам Санкт-Петербурга в специализированное онкологическое учреждение, что позволит с первого раза установить точный и правильный диагноз.

Запишитесь на консультацию к онкодерматологу прямо сейчас, и вы сможете пройти тщательную  диагностику и лечение в один день. 

Прием ведет врач экспертного класса - хирург-онколог, онкодерматолог, к.м.н., врач высшей категории Тверезовский Сергей Александрович.

С ценами на услуги онколога-дерматолога можно ознакомиться по ссылке - Прайс-лист.