Стоимость химиотерапии рака кишечника

Преимущества проведения химиотерапии в нашем центре:

  1. Химиотерапия проводится вовремя, мы гарантируем соблюдение режима введения химиопрепаратов и интервала между курсами лечения.
  2. Нет никаких скрытых оплат, обо всех расходах Вы будете предупреждены заранее. Оплата осуществляется только через кассу.
  3. Постоянное общение с лечащим врачом на протяжении всего лечения в клинике (наши врачи всегда рядом и сохраняют обратную связь с пациентами – интересуются их состоянием по телефону и электронной почте).
  4. Мы работаем по международным протоколам лечения, по стандартам, разработанными мировыми лидерами в онкологии, препаратами, получившими одобрение FDA (управление по контролю качества лекарственных препаратов) - это международный знак качества и безопасности противоопухолевых препаратов. К сожалению, инновационные препараты не могут использоваться в государственных учреждениях, потому что они не входят в стандарты ОМС, поэтому государственные онкологические диспансеры работают по внутрироссийским стандартам.
  5. Комфортная атмосфера пребывания.
  6. Вы получаете документы, подтверждающие проведение химиотерапии, а также подробные рекомендации по дальнейшей терапии.
  7. Мы выдаем все документы для оформления налогового вычета.

Точную стоимость курса лечения Вам рассчитает онколог-химиотерапевт на первичной консультации в центре.


Программа лечения колоректального рака зависит от:

  • возраста пациента;
  • сопутствующих заболеваний;
  • наличия или отсутствия предшествующей химиотерапии;
  • длительности ремиссии, рецидива или появления метастазов .

Полная стоимость химиотерапии колоректального рака:

  1. Колоректальный рак II стадии - от 18,5 т.р. / курс
  2. Колоректальный рак III стадии от 18 т.р. до 46,5 т.р. / курс, в зависимости от состояния пациента и сопутствующих заболеваний.
  3. Колоректальный рак IV стадии от 40 т.р. до 60 т.р. / курс, подбирается индивидуально в зависимости от состояния больного.
*Стоимость лечения колоректального рака при применении таргетной терапии может быть рассчитана только на консультации онколога-химиотерапевта.

Правильный подбор схемы лечения и профессиональная оценка состояния пациента онкологом - ключевые факторы успеха. Качественное, а значит успешное лечение злокачественных опухолей, означает длительную ремиссию, а значит, - долгую жизнь.

Уварова Светлана Николаевна


Валентина

7 марта 2015

Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники! Помимо оказания помощи, лечения, это место, где в тебя вселяют надежду, вдыхают жизнь, возвращают радость к жизни. Ты невольно начинаешь бороться с недугом, так

Анонимно

11 мая 2016

От моего доктора Анны Сергеевны я получаю не только медицинскую помощь, но и поддержку в моральном плане. Когда врачи сказали, что у меня рак желудка, я была настолько подавлена, что

Любенский В.Г.

13 мая 2015

В марте 2014 года, когда врачи вынесли мне "смертный приговор", Светлана Николаевна поставила меня на ноги, вернула к жизни.
Мой лечащий врач Андрей Сергеевич одинаково серьезно и внимательно относится не

Валентина Ивановна

1 сентября 2015

Большое спасибо всем-всем сотрудникам Де Вита за их внимание, доброжелательность, чуткость.
Общение с персоналом клиники внушает уверенность а положительном исходе , в чем я убедилась на себе.
Еще раз

Евгений

13 ноября 2015

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники De Vita врачу - онкологу Думпис Татьяне Игоревне, мед.сестре Лебедкиной Ольге, администратору Бочаровой Катерине. Отмечаю высокий профессионализм перечисленных сотрудников, их доброту и приветливость. Также отмечаю

Анжела Борисовна и Михаил Васильевич

18 октября 2016

Рак не лечится - потому, что нет, а точнее - очень мало врачей в стране, которые относятся так - "по-человечески" к людям, как в этом онкологическом центре - De Vita./> Спасибо вам огромное за человеческое отношение. В этом и состоит профессионализм врача в первую очередь.
Идея замечательная и коллектив отличный. Спасибо большое.

В качестве совета хотелось бы, чтобы был грамотный психолог. Для родственников и онкобольных.