Top.Mail.Ru
ул. Савушкина, д. 14 "Б"

Отзывы о лечении в клинике De Vita

Александра Баркалова2 апреля 2024

Большое спасибо всем сотрудникам клиники Де Вита за их внимание, чуткость, доброжелательность. Особую благодарность хочу сказать моему лечащему врачу Кругловой Марине Сергеевне! За ее внимание, профессионализм. Она готова всегда прийти на помощь, в любое время суток ответить на вопросы, подсказать, спасибо ей за поддержку. Желаю центру процветания! Спасибо, что Вы есть! С уважением,

Читать полностью

image

Малыхина Татьяна Алексеевна29 марта 2024

Я попала в клинику Де Вита благодаря своей дочери - она нашла через интернет, где можно сделать было лапароцентез. И клиника, и врач-хирург Тверезовский Сергей Александрович - сразу понравилось все! Хирург от Бога, золотые руки! Заботливый и внимательный! Решили с мужем проходить дальнейшее лечение в вашей клинике, о чем ни разу не пожалели. Доброжелательное и внимательное отношение всего персонала - очень помогает приобрести веру, что все будет хорошо! Отдельная большая благодарность моему врачу Казанцевой Марии Дмитриевне! Очень доброжелательная, переживает, пропускает все через сердце, профессиональная. Чувствуется - человек на своем месте! Всегда поможет, подскажет, позвонит - узнать как самочувствие. Выражаю большую благодарность вашей клинике и всему персоналу за быструю и качественную помощь!

Читать полностью

image image

Шишканова Л.А.29 марта 2024

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Де Вита, особенно моему врачу Кругловой Марине Сергеевне. Очень внимательная, отзывчивая, добрая, умеет все объяснить и посоветовать. Желаю всем здоровья, благополучия, всего Вам доброго. Спасибо!!!

Читать полностью

image

Кольцова Ольга7 марта 2024

Пройдя курс химиотерапии длиною в 6 месяцев, хочу выразить благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО моему врачу Тверезовской Ирине Александровне, это очень высококвалифицированный химиотерапевт, с большим опытом, самое главное, очень правильным, грамотным отношением, всегда на связи 24/7. На первом приеме она вселила надежду на выздоровление. Это то "солнышко", которое светило весь курс, пока ходила. Результаты: агрессивную опухоль получилось подавить и уменьшить в размерах, да фактически она исчезла!!! Медсестра Олеся чудесный человечек всегда найдет куда уколоть, никаких синяков, огромное ей спасибо!
Девушкам администраторам спасибо, всегда приветливы, улыбчивы, проводят и напомнят о визите. Самое главное здесь правильный психологический настрой, не чувствуешь себя больным. Всем пациентам вечной ремиссии, а врачам больших побед!!! Спасибо!!!

Читать полностью

image image

Анонимно7 марта 2024

Спасибо медсестре Екатерине! Очень приятный, ответственный и компетентный специалист! Рада и счастлива, что мой дядя попал именно к ней.

Читать полностью

image

Ирина3 марта 2024

Здравствуйте !!!
Очень хорошая клиника, теплая, отзывчивая .
Казанцева Мария Дмитриевна замечательный врач. Спасибо ей за труд, отзывчивость внимательность .
К клинике обращение: Но пожалуйста не рекомендуйте тяжёлым больным, хоспис "Ангел Хранитель".
Спасибо Вам!!!

Читать полностью

Родион23 февраля 2024

Попал к Сергею Александровичу и не пожалел, хороший, образованный, умный и квалифицированный врач, который распишет всë до мельчайших деталей.
Осмотрел, дал рекомендации, обсудил лечение и сделал операцию быстро и аккуратно. Я рад, что смог попасть именно к нему. Сергей Александрович, выражаю глубокую благодарность Вам и Вашим коллегам!

Читать полностью

Чкалова Любовь21 февраля 2024

Низкий поклон и благодарность врачу Марине Сергеевне за профессионализм, внимательность и чуткость. Спасибо Олесе за ее руки, которые всегда попадают в вену, которая умеет абсолютно все! Даже швы сняла. Олеся, СПАСИБО!!!
В клинике прекрасно все от входа, до туалетов. Для онкобольных очень важна и обстановка, и наличие импортных лекарств, и то как врач грамотно и своевременно назначает терапию. Даже не чувствуешь себя больным. Всем вечной ремиссии, врачу Марине Сергеевне низкий поклон и спасибо за то, что была рядом в это тяжелое время. Лечение, я считаю, прошло легко благодаря Марине Сергеевне без "побочек". Впереди еще большой путь, но первый этап принятия диагноза и прохождения химиотерапии благодаря этим людям пройдены и пройдены на "отлично"!

Читать полностью

image

Кириченко Татьяна, г. Псков22 февраля 2024

Я начинала проходить лечение по ОМС в другом мед.учреждении. У меня был неудачный опыт. После первой химии было настолько плохо, что я уже попрощалась с жизнью и решила, что не вынесу еще 7 таких процедур, но инстинкт самосохранения победил. С утра дрожащими руками и едва соображающей головой я набрала в интернете "химиотерапия СПб", так я попала в клинику De Vita. Каково же было мое удивление, когда администратор предложила приехать прямо сейчас. "Так бывает" - подумала я. Через пару часов я стояла на пороге клиники. Мне назначили замечательного врача - Ольгу Рудольфовну. Сейчас я прохожу здесь дальнейшее лечение: уже есть хорошие результаты. Переношу химию практически без побочек. Опухоль уменьшается с каждой процедурой. Планируем с доктором получить максимальный ответ на лечение. Уверена, что так и будет. Продолжение следует...

Читать полностью

image

Мария20 февраля 2024

17.02.2024 Сергей Александрович удалил на моей ноге липому (жировик). Все прошло настолько замечательно, что я сама не ожидала!)))) Боли вообще никакой не было! Обезболивание - это как укус комарика))
Спасибо большое!)))

Читать полностью
Оставить свой отзыв