Top.Mail.Ru

Отзывы о лечении в клинике De Vita

Количество отзывов: 100

Родион23 февраля 2024

Попал к Сергею Александровичу и не пожалел, хороший, образованный, умный и квалифицированный врач, который распишет всë до мельчайших деталей.
Осмотрел, дал рекомендации, обсудил лечение и сделал операцию быстро и аккуратно. Я рад, что смог попасть именно к нему. Сергей Александрович, выражаю глубокую благодарность Вам и Вашим коллегам!

Читать полностью

Чкалова Любовь21 февраля 2024

Низкий поклон и благодарность врачу Марине Сергеевне за профессионализм, внимательность и чуткость. Спасибо Олесе за ее руки, которые всегда попадают в вену, которая умеет абсолютно все! Даже швы сняла. Олеся, СПАСИБО!!!
В клинике прекрасно все от входа, до туалетов. Для онкобольных очень важна и обстановка, и наличие импортных лекарств, и то как врач грамотно и своевременно назначает терапию. Даже не чувствуешь себя больным. Всем вечной ремиссии, врачу Марине Сергеевне низкий поклон и спасибо за то, что была рядом в это тяжелое время. Лечение, я считаю, прошло легко благодаря Марине Сергеевне без "побочек". Впереди еще большой путь, но первый этап принятия диагноза и прохождения химиотерапии благодаря этим людям пройдены и пройдены на "отлично"!

Читать полностью

image

Кириченко Татьяна, г. Псков22 февраля 2024

Я начинала проходить лечение по ОМС в другом мед.учреждении. У меня был неудачный опыт. После первой химии было настолько плохо, что я уже попрощалась с жизнью и решила, что не вынесу еще 7 таких процедур, но инстинкт самосохранения победил. С утра дрожащими руками и едва соображающей головой я набрала в интернете "химиотерапия СПб", так я попала в клинику De Vita. Каково же было мое удивление, когда администратор предложила приехать прямо сейчас. "Так бывает" - подумала я. Через пару часов я стояла на пороге клиники. Мне назначили замечательного врача - Ольгу Рудольфовну. Сейчас я прохожу здесь дальнейшее лечение: уже есть хорошие результаты. Переношу химию практически без побочек. Опухоль уменьшается с каждой процедурой. Планируем с доктором получить максимальный ответ на лечение. Уверена, что так и будет. Продолжение следует...

Читать полностью

image

Мария20 февраля 2024

17.02.2024 Сергей Александрович удалил на моей ноге липому (жировик). Все прошло настолько замечательно, что я сама не ожидала!)))) Боли вообще никакой не было! Обезболивание - это как укус комарика))
Спасибо большое!)))

Читать полностью

Труханова Светлана Геннадьевна24 января 2024

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Де Вита. Здесь очень спокойная атмосфера, настраивающая на успешное лечение. Отдельная благодарность Кругловой Марине Сергеевне, это удивительно человечный, грамотный врач-онколог. На все мои вопросы у Марины Сергеевны всегда были ответы. Лечение проходило непросто, но я всегда ощущала поддержку врача. Марина Сергеевна в курсе всех мировых исследований в области онкологии. У такого врача было очень спокойно лечиться. Еще раз огромное спасибо всем.

Читать полностью

image image

Нефедова Галина Борисовна24 января 2024

Выражаю большую благодарность врачу Егоровой О.Р. за чуткое, внимательное отношение, за искреннюю заботу, за замечательный индивидуальный подход, за четкое, конкретное назначение лечения и ясное, аргументированное объяснение его. Ольга Рудольфовна внушает такую уверенность в пациента, такую веру в себя, что сразу появилось огромное желание поправиться не только для своих домашних, но и для этого замечательного врача. Когда она входит в палату, как будто солнышко появляется (улыбка лучезарная всегда). Побольше бы таких врачей!!!

Читать полностью

image image

Алиса Терещенко24 января 2024

Хочу выразить огромную благодарность Тверезовскому Сергею Александровичу за помощь, подробнейшее объяснение всех деталей, и лечение максимально щадящим способом моего новообразования на лбу.
Отдельное спасибо за такую добрую атмосферу клиники, благодаря которой я сразу ощутила поддержку и морально. Спасибо вам

Читать полностью

Наталия8 января 2024

Наша огромная благодарность Борису Викторовичу Ивченко за профессиональный подход, внимание и поддержку при уходе за мамой. Такого отношения я, честно, не ожидала;  он сопровождал во время лечения, очень быстро реагировал при возникновении вопросов и трудных  ситуаций. Всегда был предельно корректен и деликатен. Оказывал не только чисто медицинскую помощь, но и помогал бытовыми советами.
Я просто не могу представить, как сложилась бы жизнь, если бы я случайно не нашла центр  De Vita. Всегда четко, пунктуально, профессионально!
Спасибо Борису Викторовичу, мед.сестрам, девушкам call-центра и всем, кто организует эту работу и помогает жить.  

Читать полностью

Лисицкая В.В.21 декабря 2023

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники De Vita. Особенно благодарна своему врачу Тверезовской Ирине Александровне. Ирина Александровна очень чуткая, внимательная, заботливая, всегда поддежит и внушит уверенность в победу над болезнью, ведь моральная поддержка очень важна, 24/7 Ирина Александровна всегда поможет преодолеть все трудности при химиотерапии. Также, хочу выразить особую благодарность медбрату Радиму - великолепный мастер в своем деле, огромное вам Спасибо! В общем, Спасибо большое всем! С Наступающим Вас Новым Годом! Счастья вам всем, а самое главное Здоровья и еще раз Здоровья! С уважением,

Читать полностью

image

Замулина И.В.15 декабря 2023

Хочу выразить самую искреннюю признательность Врачу от Бога Кругловой Марине Сергеевне! За компетентность и душевное отношение к пациентам. Благодарю весь коллектив клиники Де Вита!

Читать полностью

image

Оставить свой отзыв