Новое на сайте:
1
17 декабря - консультация профессора Орлова С.В., эксперта по таргетной и иммунотерапии
2
Мы работаем в Новогодние праздники
3
Открыт набор пациентов в клиническое исследование по раку легкого
Спасибо, не интересно

Успешное применение инновационного препарата Халавен (эрибулин) врачами нашей клиники 30 марта 2015

Врачи нашей клиники провели успешное лечение новейшим препаратом Халавен (эрибулин) пациентке с распространенным раком левой молочной железы  4-й стадии (55 лет). 

В январе 2015 года, после проведения 3 линий химиотерапии, пациентка отметила значительное ухудшение общего состояния, потерю веса на 20 кг, после чего обратилась к нам в клинику за помощью. При осмотре онколог обнаружил инфильтрацию и язвенные изменения  кожи в области левой молочной железы, увеличение надключичных и шейных лимфоузлов. Консилиум врачей клиники «De Vita» принял решение провести два курса противоопухолевого лечения препаратом Халавен (эрибулин) с дальнейшей оценкой эффекта. По окончании двух курсов лечения достигнут поразительный эффект в виде уменьшения инфильтрации, отсутствия язвенных изменений и уменьшения лимфатических узлов на 70% от исходного состояния. На фоне такой выраженной положительной динамики решено продолжить лечение.  

Таким образом, хотим подчеркнуть, что внедрение в клиническую практику принципиально новых оригинальных препаратов в сочетании с высоким уровнем профессионализма врачей, несомненно, дает успешные результаты и позволяет значительно продлить жизнь пациенту и улучшить ее качество.

Халавен (halaven) – препарат из группы принципиально новых противоопухолевых средств, используемый для терапии рака молочной железы. Его активным веществом является эрибулин, препятствующий синтезу и росту опухолевых клеток. Проведенные масштабные клинические исследования убедительно показали эффективность Халавена на поздних стадиях рака молочной железы: его применение позволило существенно повысить выживаемость пациентов и улучшить качество их жизни. По результатам исследований было установлено, что эффективность Халавена превышает эффективность других цитостатических средств почти на 20%.